Nuestro activo más importante es usted

Política de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se hace de su conocimiento que sus datos personales (nombre, domicilio, teléfono, actividad económica, ingresos, sexo, estado civil, ocupación, beneficiarios, RFC, CURP, fecha de nacimiento, estado civil, nombre del cónyuge, datos laborales, referencias comerciales, datos del(s) obligado(s) solidario(s)) proporcionados por usted a ZACTAIN FINANCIERA, S.A. DE C.V., SOFOM E.N.R. (en lo sucesivo, ZACTAIN FINANCIERA) con motivo de los servicios prestados, o por prestarse a usted, por esta empresa, subsidiarias y/o afiliadas, serán utilizados para, los siguientes fines: (i) Todos los trámites relacionados con el Crédito; (ii) La o las consultas en las Sociedades de Información Crediticia de la información e historial crediticio del(la) solicitante; (iii) La prevención y/o la detección de fraudes u otros ilícitos en agravio de ZACTAIN FINANCIERA y/o del(la) solicitante; (iv) La contratación de seguros por ZACTAIN FINANCIERA y/o por el(la) solicitante que sean obligatorios y/o relacionados con el Crédito y/o que sean independientes y/o adicionales a éstos; (v) La cobranza extrajudicial y/o judicial del Crédito al(la) solicitante; (vi) La publicidad, promoción y/o telemarketing al(la) solicitante, de los bienes, productos y/o servicios que sean ofrecidos por ZACTAIN FINANCIERA, por cualquier medio material y/o electrónico; y, (vii) La medición de la calidad en el servicio, la estadística, mercadotecnia y/o el reporteo por ZACTAIN FINANCIERA que se relacionen con el Crédito y/o con el(la) solicitante. Los datos personales del(la) solicitante podrán ser transferidos: (i) Cuando ZACTAIN FINANCIERA ceda, transmita, transfiera, afecte, grave y/o negocie, en cualquier forma, los derechos de crédito del Crédito que se registren en el contrato de apertura de crédito simple celebrado y/o, en el(los) pagaré(s) suscrito(s) al amparo del mismo, por el(la) solicitante (los “Derechos del Crédito”); (ii) A los causahabientes y/o beneficiarios de los Derechos de Crédito; (iii) Cuando la transferencia sea obligatoria, necesaria y/o conveniente en relación con y/o, con respecto a, los Derechos de Crédito y/o el Crédito; (iv) A cualquiera de los terceros que brinden algún producto y/o servicio relacionado y/o conexo con el o los productos y/o servicios solicitados a y/u, ofrecidos por, ZACTAIN FINANCIERA, y/o que se relacionen con el Crédito; y/o (v) a cualquier empresa subsidiaria y/o afiliada de ZACTAIN FINANCIERA. Usted podrá en cualquier momento solicitar a ZACTAIN FINANCIERA acceder, rectificar, cancelar, oponerse (ARCO), limitar su uso o revocar el uso de sus Datos Personales (derechos ARCO) y conocer los procedimientos para ejercer dichos derechos, para lo cual puede solicitarlo directamente en nuestras oficinas ubicadas en la Av. Juan José Torres Landa No. 204, 3 piso interior D, Fraccionamiento del Parque, Celaya Guanajuato, CP. 38010 o al número telefónico 461-6120802.

Políticas de Privacidad del Sitio Web

ZACTAIN FINANCIERA es sensible a los aspectos de privacidad a través de la Internet, por lo que considera sumamente importante que usted conozca cual es el trato que se le da a la información que recibe de usted a través de este sitio Web (en adelante, el "Sitio").

Usted puede visitar el Sitio de ZACTAIN FINANCIERA en la Red Mundial (www) sin mostrar su identidad y sin que nos revele cualquier información personal. Los servidores Web de ZACTAIN FINANCIERA únicamente recogen los nombres de dominio, y no la dirección de correo electrónico del visitante. Esta información es obtenida para medir el número de visitantes, el tiempo promedio de uso, las páginas visitadas, etc. ZACTAIN FINANCIERA, utilizará esta información para medir el uso del sitio y para mejorar el contenido del mismo.

Recopilación de Información Personal

En algunas ocasiones ZACTAIN FINANCIERA necesitará información sobre usted y/o su empresa, tal como su nombre y dirección de correo electrónico, por lo que le hará saber el uso que se le dará a dicha información al momento de pedírsela. Usualmente, la información personal que ZACTAIN FINANCIERA solicita, solo es utilizada de forma interna para responder a las preguntas del usuario, procesar una orden o permitirle acceso a información específica de su cuenta.

En algunas ocasiones ZACTAIN FINANCIERA podrá efectuar encuestas a través de la internet para entender mejor las necesidades y perfiles de nuestros visitantes. Cuando ZACTAIN FINANCIERA lleve a cabo una encuesta, informará al usuario del uso que se dará a dicha información al mismo tiempo que le pidamos la misma.

Uso de "Cookies"

Si usted se registra a través de Ia Internet con ZACTAIN FINANCIERA se podrá utilizar esta información para proporcionarle información común acerca de los productos de ZACTAIN FINANCIERA, que podrían satisfacer las necesidades de su negocio. En estos casos se puede utilizar una tecnología denominada "cookie" para proporcionarle esta información a su medida. Una "cookie" es un pequeño elemento de datos que un sitio Web puede enviar a su navegador, el cual puede ser almacenado en su disco duro para efectos de que nosotros lo reconozcamos cuando usted regrese. Usted tiene la posibilidad de configurar su navegador de tal forma que le notifique cuando reciba una "cookie", a fin de impedir la instalación de la "cookie" en su disco duro.

Conexiones a otros Sitios

Este Sitio, así como los sitios Web de ZACTAIN FINANCIERA, pueden tener conexiones a otros sitios Web, tales como a sitios Web de distribuidores de ZACTAIN FINANCIERA o de filiales de ventas. ZACTAIN FINANCIERA podrá mantener conexiones (links) con sitios Web que compartan los más altos estándares de privacidad; sin embargo, ZACTAIN FINANCIERA no se hará responsable por el contenido o las prácticas de privacidad empleadas por otros sitios.

Compartir Información

Al proporcionar información a través de este Sitio, ZACTAIN FINANCIERA podrá compartir su información con otros negocios de ZACTAIN FINANCIERA, compañías filiales o subsidiarias, para alcanzar los propósitos identificados en estas Políticas de Privacidad o en nuestras comunicaciones con usted, incluyendo pero no limitado a, atender sus solicitudes y ofrecerle otros productos y servicios que puedan ser de su interés. La información que nos proporcione podrá ser compartida con otros negocios de ZACTAIN FINANCIERA, compañías filiales o subsidiarias ubicadas dentro de la República Mexicana o en otras partes del mundo.

Estipulaciones Especiales

Al proporcionarnos información a través de este Sitio, usted nos otorga su autorización expresa en los términos de lo previsto en el artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor, a efecto de que dicha información sea difundida y transmitida en la forma y términos previstos en esta Política de Privacidad. Adicionalmente, dicha información podrá estar almacenada en servidores localizados en otras jurisdicciones. Si usted no está de acuerdo con lo anterior, por favor no utilice este Sitio y si usted ha proporcionado información personal, por favor contáctenos para decirnos cómo quisiera que ZACTAIN FINANCIERA maneje dicha información.

Acceso a su información para actualización/Rectificación

Por favor contáctenos, si usted desea acceder, rectificar, modificar o verificar la información personal que nos ha proporcionado o si tiene preguntas acerca de la forma en que manejamos su información o acerca de cualquier estipulación contenida en esta Política de Privacidad.

Ligas de interés

Comunicación Social

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, ponemos a su disposición
Copyright © 2019 | zactain financiera Todos los derechos reservados.