Nuestro activo más importante es usted

Aviso de privacidad

Zactain Financiera, S.A. de C.V. SOFOM, E.N.R.  con domicilio en Av. Miguel de Cervantes Saavedr SN, Corporativo Antara I, Piso 5, México, D.F, CP 11520 Teléfono (55) 8000 2434Zactain Financiera recabará los datos personales necesarios para atender cualquier tipo de producto que usted requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, Zactain Financiera podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; entidad de nacimiento; nacionalidad, ocupación; actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos ó celulares; correos electrónicos; Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC).Cabe mencionar que Zactain Financiera como entidad financiera regulada por la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, deberá recabar adicionalmente de usted los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio ó cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los Artículos 138, 148 Bis y/o 400 Bis del Código Penal Federal.Así mismo, tratándose de productos de crédito, Zactain Financiera está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ellos de una análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permite establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.Los datos personales que Zactain Financiera recabe serán usados para la operación y registro de los productos ó servicios que usted hubiese contratado.Zactain Financiera podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros productos de crédito ó de ahorro de Zactain Financiera y remitirle promociones de los mismos, que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.De igual manera pueden ser utilizados en atención a procesos de reclutamiento y selección, dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral; integración y actualización de expedientes, dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral, así como el otorgamiento de estímulos y reconocimientos, análisis y estadísticos de carácter interno ó bien el ofrecimiento de productos pertenecientes al portafolio de Zactain Financiera así como a sus filiales, asociadas ó proveedores de servicios esenciales para formalizar la realción laboral.Zactain Financiera podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualquiera de sus empresas filiales y/o fondeadoras e incluso terceras personas, nacionales ó extranjeras y a las autoridades competentes cierta información recopilada de usted. Salvo que los titulares respectivos mantienen expresamente su oposición, en términos por lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ligas de interés

Comunicación Social

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, ponemos a su disposición
Copyright © 2019 | zactain financiera Todos los derechos reservados.